lunes, 4 de junio de 2012

Pizza

DIETA EQUILIBRADA . ( Cantidades )
Una dieta equilibrada es aquella formada por los alimentos que aportan una cantidad adecuada de todos y cada uno de los nutrientes que necesitamos para tener una salud óptima.


INGREDIENTES DE LA PIZZA Y REALIZACIÓN DE UNA PIZZA

Para la masa
250g (2 tazas) de harina 0000
15 de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
125cc( 1taza) de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
1lata chica de palmitos cortados longitudinalmente
1 lata chica de ananá en rodajas
150cc de salsa de tomates(ver salsas)
150g de queso mozarella rallado o en fetas
150g de jamón crudo en láminas y picado
Salsa golf para decorar

Preparacion:

Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas. Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a ½ cm del borde, luego colocar las rodajas de ananá, los palmitos intercalados en forma radial, espolvorear con el jamón picado y cocinar en horno caliente.
Un minuto antes de que esté lista retirar del horno y bañar con hilos de salsa golf y hornear 1minuto más, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.


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